Pesquisar este blog

14/08/2018

Como variar a alimentação do pet com receitas saudáveis? Dicas e receitas



Variar a alimentação do pet de vez em quando ou procurar por soluções caseiras e saudáveis para petiscos é também uma forma de entreter o pet, por isso, a equipe da Health for Pet preparou algumas dicas.

Para quem busca comemorar o aniversário do seu pet com um bolo especial, aqui vai uma receita saudável e que o animal vai amar.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de óleo de coco
1 banana
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
Modo de preparo: Bata o ovo, misture com o óleo de coco e amasse a banana. Vá incorporando as farinhas até obter uma massa homogênea. Em uma forminha de bolo pequena, cerca de 15cm, unte-a com óleo de coco e coloque a massa. Leve em fogo alto por 20min. Espere esfriar totalmente antes de servir para o seu cachorrinho. Lembre-se, antes de oferecer qualquer ingrediente da receita, consulte seu médico veterinário para saber se seu bichinho pode provar essa delícia.

Para os dias quentes do verão, que tal um Frozen Yogurt para cães?  
Ingredientes:
2 copos de iogurte de baunilha (ou iogurte desnatado comum com baixo teor de gordura) 1 banana amassada 2 colheres de chá de mel
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque no freezer para congelar. O sorvete está pronto. Basta servir em pequenas porções na panelinha de comida do cãozinho


Para quem busca uma receita caseira para petisco e que seja fácil de fazer, o Chips de Batata Doce e Inhame é o ideal:
Ingredientes:
1 batata doce com casca
1 inhame sem casca. Óleo de coco
Modo de preparo: Lave bem a batata doce e o inhame. Passe os dois no ralador de chips e coloque de molho na água com gelo por cerca de 20 minutos. Unte a assadeira com o óleo de coco e pré-aqueça o forno a 180ºC. Seque bem a batata e o inhame. Coloque para assar por 10 minutos na mesma temperatura (180ºC). Retire do forno, vire a batata e o inhame, asse por mais 10 minutos. Espere esfriar e coloque em um potinho bem vedado, em temperatura ambiente, longe do sol. Isso fará com que dure pelo menos 5 dias e manterá tudo fresquinho e crocante. Lembre-se que petisco deve ser oferecido com moderação.

Gatos enjoam rápido de petiscos, então trazemos uma receita simples que eles vão amar:
Ingredientes:
500g de moela de frango;
04 ovos de galinha (gemas cruas e claras cozidas ou então sem as claras);
01 kg de carne de frango;
260g de coração de boi ou de frango;
390g de vegetais triturados (couve manteiga, abóbora cozida e vagem cozida)
2 xícaras de água morna filtrada.
Modo de preparo: Pique as carnes, misture todos os ingredientes, cozinhe e sirva.

Dicas
Maçã - A maçã é um ótimo alimento na prevenção do câncer nos bichinhos. A fruta tem antiangiogênica que faz com que as células cancerígenas não sejam alimentadas. Mas atenção, antes de dar a fruta para o seu pet, tire as sementes.

Mau Hálito - Se o caso não for alimentação, mas sim o mau hálito do cão, a dica é simples: acrescente um pouco de salsa fresca à sua tigela de comida. A salsa possui altos teores de clorofila, que ajuda a tratar a halitose.

Sobre a Health for Pet
A empresa é fruto de um profundo estudo para elaborar um plano de saúde que unisse qualidade, equipamento de última geração, atendimento personalizado e uma equipe pronta para proporcionar a cães e gatos uma vida mais saudável e feliz com muito carinho e comprometimento. Oferece praticamente todos os recursos oferecidos pela medicina humana: tomógrafos, ressonâncias, tratamentos oncológicos e ortopédicos, UTIs veterinárias, entre outros. Atualmente conta com quatro planos de saúde, que vão desde cuidados ambulatoriais, até planos mais completos que visam a tranquilidade e cobertura total de exames e procedimentos. Os custos variam de R$49,00 a R$323,00.

Para falar com nossos porta-vozes e saber mais a respeito dos nossos serviços e produtos:
Assessoria de Imprensa – Health For Pet
Canción Comunicação & Eventos
Fabiana Cardoso | fabiana.cardoso@gmail.com | (11) 9.8280 4489
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário